Arte penelope обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обои во Владимире купить дизайнерские, бумажные обои для


arte обои penelope

2017-09-25 00:42 Обои во Владимире магазин обоев во Владимире большой каталог обоев, дизайнерские обои




Рабинович проходит мимо НКВД. На дверях - табличка: "посторонним вход воспрещен". - Ха! Как будто, если бы там было написано "добро пожаловать!", я бы туда вошел!


Девчонки! Помните! Екатерина говорила: «Не надо носить любовников на руках, они должны быть как одноразовый тампон!»






Мы можем справиться играючи И с кризиса растущей язвою, Правительство закрутит гаечки, Народ затянет пояса свои. Не будем глазки вытаращивать, Хоть настроение гнетущее, Чем беспросветней настоящее, Тем лучезарнее грядущее!


Есть у меня друг раввин, да ещё и историк. И вот как-то сидим в ресторане отмечаем годовщину чего-то там, выпиваем, веселимся, в общем празднуем. А надо сказать что друг мой при своей довольно не типичной для раввина внешности (рост за 190см) ещё и бодибилдер. Короче внешность: здоровенный такой дядька, бицепс покруче Шварценнегера, и при этом борода и пейсы. (Сёма, привет!!!) Но когда сидит за столом, то не особо и заметно (в смысле фигуры). Так вот, сидим, значит, никого не трогаем, как вдруг из-за соседнего столика, с чисто кавказской обходительностью, т. е. абсолютно нас не спросивши, подсаживаются двое подвыпивших абреков и начинают трепать нам за жизнь. Половина этого трёпа можно перевести как: вот какие мы крутые, потому что горцы! Я сижу и не знаю как от них отвязаться, т. к. задолбали, а драки не хочется ну никак, и тут на себя взял события мой друг Сёма. Громогласно, т. е. на весь ресторан, он выдал нижеследующее: - Дорогие горцы, у меня по поводу нашего замечательного знакомства есть тост (тишина и внимание всего зала). В древних священных текстах говорится о великом потопе. Все вы о нём знаете. Я вам расскажу что было после того как Бог вернул людям сушу. Вода отступала понемногу и не сразу, дабы не возникло ещё одного глобального катаклизма. И вот, в какой-то из дней перед людьми стал вопрос: оставаться ли им на вершине горы Арарат, или спускаться в долину. Одни говорили, что в долине должны быть плодородные земли и луга для выпаса скота, и что надо идти в долину. А вторые говорили, что Бог может прислать второй потоп и тот кто спустится в долину неминуемо погибнет. Лучше, говорили они, мы будем жить впроголодь, но останемся живы. Долго спорили люди, и в конце концов решили разделиться. Одни решили идти в долину, а другие решили остаться в горах. (теперь внимание амбула): После этих слов Сёма поднимается во весь свой гигантский рост и демонстрируя бицепс на охрененно здоровой руке поднимает маленькую рюмочку коньяка и говорит: - Так выпьем же за тех кто не обосрался, а спустился в долину и завоевал мир!!! Самое прикольное, что горцы сначала выпили. Только потом ушли.